Mentions légales

Confidentialité

EXECUTIVE MANDARIN n'enregistre pas d'informations personnelles permettant l'identification, à l'exception des formulaires que l'utilisateur est libre de remplir. Ces informations ne seront pas utilisées sans votre accord, nous les utiliserons seulement pour vous adresser des courriers, des brochures, des devis ou vous contacter.

Les informations recueillies sur les sites bénéficient de la protection de la loi "Informatique et Libertés" n° 78-17 du 06 janvier 1978. Elles bénéficient d'un droit d'accès, de rectification, d'opposition à communication et de suppression sur simple demande à EXECUTIVE MANDARIN, 12 Avenue Du Général Leclerc, 78100 SAINT GERMAIN EN LAYE.

EXECUTIVE MANDARIN pourra procéder à des analyses statistiques sans que celles-ci soient nominatives et pourra en informer des tiers (organismes d'évaluation de fréquentation) sous une forme résumée et non nominative.

Règlement général sur la protection des données (RGPD)

EXECUTIVE MANDARIN s'engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site execmandarinfrance.fr, soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD). Chaque formulaire ou téléservice limite la collecte des données personnelles au strict nécessaire (minimisation des données) et indique notamment :

  • quels sont les objectifs du recueil de ces données,
  • si ces données sont obligatoires ou facultatives pour la gestion de votre demande,
  • qui pourra en prendre connaissance (uniquement EXECUTIVE MANDARIN en principe, sauf précision dans le formulaire lorsqu'une transmission à un tiers est nécessaire à la gestion de votre demande),

Dans une optique de démarche qualité, les appels effectués via le Call Tracking sont susceptibles d'être enregistrés. Ces enregistrements sont pour l'usage de EXECUTIVE MANDARIN. Conformément à la réglementation en vigueur, l'utilisateur peut à tout moment demander la suppression des ces enregistrements en en faisant la requête par email à service@linkeo.com et en indiquant la société EXECUTIVE MANDARIN.

Les données personnelles recueillies dans le cadre des services proposés sur execmandarinfrance.fr sont traitées selon des protocoles sécurisés et permettent à EXECUTIVE MANDARIN de gérer les demandes reçues dans ses applications informatiques.

Pour toute information ou exercice de vos droits Informatique et Libertés sur les traitements de données personnelles gérés par EXECUTIVE MANDARIN, vous pouvez contacter EXECUTIVE MANDARIN et éventuellement son délégué à la protection des données (DPO), ou vous tourner vers la CNIL.

Ajuster mes préférences en matière de cookies.

Utilisation de cookies

Les cookies permettent d’enregistrer les informations (non personnelles) relatives à la navigation des utilisateurs sur internet. Les cookies déposés par Linkeo ont pour objectif l’amélioration de l’expérience de navigation des visiteurs ainsi que l’optimisation des statistiques. Dès lors que vous les acceptés, ceux-ci ne seront utilisés uniquement dans le cadre de votre navigation sur le site execmandarinfrance.fr, et ce pour une durée de 12 mois maximum.

Liens hypertexte

EXECUTIVE MANDARIN ne contrôle pas les sites en connexion avec le sien, et ne saurait donc être responsable de leur contenu. Les risques liés à l'utilisation de ces sites incombent pleinement à l'utilisateur. Il se conformera à leurs conditions d'utilisation.

Éditeur

EXECUTIVE MANDARIN
RCS [[cSAINT-GERMAIN EN LAYEontact_ville]] : 48753198000018
Siège social : 12 Avenue Du Général Leclerc, 78100 SAINT GERMAIN EN LAYE.
N° de téléphone : 09 74 56 93 56
N° de Fax :

Directeur de la publication

Mireille GREGOIRE

Hébergement

Linkeo.com
SA au capital de 700 000 euros
RCS Paris 430 106 278
Siège social : 23 Rue des Grands Augustins - 75006 Paris
N° de téléphone : 09 72 67 01 67

Confidentialité

SARL EXECUTIVE MANDARIN n'enregistre pas d'informations personnelles permettant l'identification, à l'exception des formulaires que l'utilisateur est libre de remplir. Ces informations ne seront pas utilisées sans votre accord, nous les utiliserons seulement pour vous adresser des courriers, des brochures, des devis ou vous contacter.

Les informations recueillies sur les sites bénéficient de la protection de la loi "Informatique et Libertés" n° 78-17 du 06 janvier 1978. Elles bénéficient d'un droit d'accès, de rectification, d'opposition à communication et de suppression sur simple demande à SARL EXECUTIVE MANDARIN, 12 Avenue Du Général Leclerc, 78100 SAINT GERMAIN EN LAYE.

SARL EXECUTIVE MANDARIN pourra procéder à des analyses statistiques sans que celles-ci soient nominatives et pourra en informer des tiers (organismes d'évaluation de fréquentation) sous une forme résumée et non nominative.

Règlement général sur la protection des données (RGPD)

SARL EXECUTIVE MANDARIN s'engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site execmandarinfrance.fr, soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD). Chaque formulaire ou téléservice limite la collecte des données personnelles au strict nécessaire (minimisation des données) et indique notamment :

  • quels sont les objectifs du recueil de ces données,
  • si ces données sont obligatoires ou facultatives pour la gestion de votre demande,
  • qui pourra en prendre connaissance (uniquement SARL EXECUTIVE MANDARIN en principe, sauf précision dans le formulaire lorsqu'une transmission à un tiers est nécessaire à la gestion de votre demande),

Les données personnelles recueillies dans le cadre des services proposés sur execmandarinfrance.fr sont traitées selon des protocoles sécurisés et permettent à SARL EXECUTIVE MANDARIN de gérer les demandes reçues dans ses applications informatiques.

Pour toute information ou exercice de vos droits Informatique et Libertés sur les traitements de données personnelles gérés par SARL EXECUTIVE MANDARIN, vous pouvez contacter SARL EXECUTIVE MANDARIN et éventuellement son délégué à la protection des données (DPO), si distingué.

Ajuster mes préférences en matière de cookies.

Utilisation de cookies

La gestion des commandes nécessite l'utilisation de cookies. Des informations non personnelles sont enregistrées par ce système de cookies (fichiers texte utilisés pour reconnaître un utilisateur et ainsi faciliter son utilisation du site). Ceux-ci n'ont aucune signification en dehors de leur utilisation sur le site execmandarinfrance.fr

Liens hypertexte

SARL EXECUTIVE MANDARIN ne contrôle pas les sites en connexion avec le sien, et ne saurait donc être responsable de leur contenu. Les risques liés à l'utilisation de ces sites incombent pleinement à l'utilisateur. Il se conformera à leurs conditions d'utilisation.

Éditeur

SARL EXECUTIVE MANDARIN - AU CAPITAL DE 60 000 EUROS
RCS VERSAILLES : 48753198000018
Siège social : 12 Avenue Du Général Leclerc, 78100 SAINT GERMAIN EN LAYE.
N° de téléphone : 09 74 56 93 56
N° TVA Intracommunautaire : FR 76487531980
N° Déclaration d'Activité auprès de la Préfecture de Paris : 11788019378

Directeur de la publication

Mireille GREGOIRE

Hébergement

Linkeo.com
SA au capital de 700 000 euros
RCS Paris 430 106 278
Siège social : 23 Rue des Grands Augustins - 75006 Paris
N° de téléphone : 09 72 67 01 67